Любимые поклонники, дорогие друзья, родные, близкие и все знакомые и незнакомые нам люди!
Мы поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и желаем самого настоящего счастья не только в наступающем 2010 году, но и на всю оставшуюся жизнь!
А чтобы вы его не проворонили, мы на всякий случай напомним, каким оно может быть.
А оно может быть разным. Иногда счастье совершенно фантастическим образом сваливается в самый неожиданный момент, а иногда счастье – это просто просыпаться утром и радоваться каждому новому дню этой жизни. Почаще улыбайтесь, наслаждайтесь новыми впечатлениями, помогайте друг другу и радуйте как можно чаще тех, кто рядом с вами. Старайтесь быть добрее, верить в волшебство и дарить его другим. Пусть ваша жизнь станет настоящим чудом и будет невероятно легкой!
Мы посылаем вам сладкий воздушный поцелуй и напоминаем: не забудьте загадать желание в новогоднюю ночь! Обнимаем крепко, ваши Ранетки!
Последние события.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-09 20:19:18
Поделиться22010-01-20 20:02:48
Это больше не секрет!
Сегодня, 20 января, на экзотическом острове Карибского бассейна, а именно в Доминикане в данный момент все готовятся к свадьбе Жени Ранетки и ее возлюбленного Паши!
Разница с Москвой минус 7 часов. В 16:00 по местному времени или в 11 вечера по Московскому времени состоится пышная свадебная церемония!
Аллоха!
Горько!
Поделиться32010-01-30 20:21:13
Свадьба Жени прошла успешно! Поздравляем!!!
Поделиться42010-02-06 13:50:50
"Исполнитель года" – именно таким титулом наградила Ранеток компания Google, по результатам исследований которой Ранетки стали самыми запрашиваемыми артистами в 2009 году в данной поисковой системе.
Вручение премий состоялось в саду Эрмитаж. Получать награду выбежала Нюта – единственая Ранетка, которая проводит свой отпуск в Москве.
"Спасибо огромное! Мне очень приятно получить эту премию! В этом году мы постараемся заслужить ее еще раз!" - поблагодарила организаторов Ранетка. "Ну а если она достанется не нам, то хотелось бы, чтобы ее получили молодые, талантливые и по-настоящему любящие свое дело ребята!"
Тяжелый приз, напоминающий ледовую скульптуру, теперь бережно хранится в офисе группы.
Поделиться52010-02-07 20:47:00
Личная запись Жени Огурцовой:
Привет.
Вот представьте себе такую ситуацию: вы очень ждете звонка, наконец у вас звонит телефон, вы радуетесь, а потом вспоминаете, что не можете взять трубку, потому что у вас пропал голос!
Это ужасно. Ну почему? Почему это опять со мной а?! То фейерверк в Олимпийском прямо в глаза, то аппендицит, а сейчас вот связки (((((((((
Мне три дня нельзя говорить вообще. Переписываюсь со всеми смсками или если хочу что-то сказать тому, кто рядом, просто пишу на бумажке.
Теперь мои постоянные спутники – это бумажка и карандашик. Они всегда со мной. Класс...
Ладно, хватить ныть, пойду лучше схожу на концерт к своим друзьям Плаш Фиш.